Students
General
Solicitar tutoría en un idioma especíco
Updated over a week ago

Cómo solicitar tutoría en un idioma específico:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pear Deck Tutor.

2. Seleccione la pestaña Browse tutors en la esquina superior izquierda.

3. En el menú de la izquierda, seleccione el área temática con la que necesita ayuda, su

idioma principal en Tutoring Language y marque la casilla “Online now” en Availability.

4. Cuando la página se haya actualizado para mostrar los tutores que coinciden con los

filtros seleccionados, seleccione "Ver perfil" para el tutor con el que desea conectarse.*

5. Seleccione “Start a session” para solicitar e iniciar una sesión con el tutor elegido.

*Si no hay tutores en línea actualmente, anule la selección de “Online now” en el menú de la izquierda para ver todos los tutores que cumplen con sus criterios. Tendrá la opción de enviar un mensaje al tutor, permitiéndole responder una vez que esté disponible.