Students
General
Demande de tutorat dans une langue spécique
Updated over a week ago

Comment demander un tutorat dans une langue spécifique:

1. Connectez-vous à votre compte Pear Deck Tutor.

2. Sélectionnez l'onglet Browse tutors dans le coin supérieur gauche.

3. Dans le menu de gauche, choisissez le domaine pour lequel vous avez besoin d'aide, votre langue principale sous Tutoring Language et cochez la case "Online now" sous

Availability.

4. Une fois que la page a été mise à jour pour afficher les tuteurs correspondant à vos filtres sélectionnés, sélectionnez "Voir le profil" du tuteur avec lequel vous souhaitez vous connecter.*

5. Sélectionnez "Start a session" pour demander et initier une session avec le tuteur que

vous avez choisi.

*Si aucun tuteur n'est actuellement en ligne, désélectionnez “Online now” dans le menu pour voir tous les tuteurs qui répondent à vos critères. Vous aurez la possibilité de lui envoyer un message, ce qui lui permettra de répondre dès qu'il sera disponible.